千亿国际娱乐qy980醒狮队在省赛中载誉归来

[发布部门]: 公共课教学部   [发布时间]: 2018-05-31

  

 广东省第一届大学生舞龙舞狮锦标赛于2018年5月27日在广州体育学院圆满结束。我醒狮队全体队员精心备战,团结协作,不负众望,在此次大赛中荣获丙组男子群狮二等奖,男子单狮三等奖,女子单狮优胜奖等优越的成绩,为学校增光。

2017年10月,在学校领导的大力支持和公共课教学部的共同努力下,学校成立了千亿国际娱乐客户端醒狮队。在这半年的时间里,醒狮队员经过训练并初见成效,期间承接了第29届学校校运会开幕式表演任务,受邀参加了2017年亚洲首届散打锦标赛开幕式的表演,并且得到了各方高度赞扬。

为了备战本届锦标赛,我院醒狮队在特定指导——高明武术龙狮协会副会长莫建荣以及薛浩老师的指导下,运动员们经过半年来的刻苦训练,最终取得优异成绩。在今后训练中醒狮队将再接再厉,不断进取,继续书写学院体育的美好未来。(文字/薛浩 图片/公共课教学部

 

女子传统舞狮比赛现场

男子传统舞狮比赛现场

 

指导老师和醒狮队队员集体合照