千亿国际娱乐客户端2018年高职依据学业水平成绩录取文理类投档动态

[发布部门]: 招生办   [发布时间]: 2018-04-19

  

 

一、投档最新动态(千亿国际娱乐qy980学考第一次投档录取已结束,录取结果已发布)
文科第一次投档共录取第一志愿考生841人。最高投档分251分,最低投档分194分,最低排位42858名。部分考生不服从调剂退档处理,小部分缺额计划拟参加征集志愿。
理科第一次投档共录取第一志愿考生837人。最高投档分239最低投档分150分,最低排位61756。部分考生不服从调剂退档处理,小部分缺额计划拟参加征集志愿。
 
二、录取结果告知
为了方便考生第一时间知晓千亿国际娱乐qy980最新录取动态,千亿国际娱乐qy980对每一位录取的考生,均会通过手机短信告知(接收手机号码为考生高考填报时所登记号码)。同时,千亿国际娱乐qy980手机短信平台所发出的短信号码为:106*******,  请注意识别,以防不法分子以千亿国际娱乐qy980的名义通过短信或电话等各种形式进行诈骗活动。
 
、新生报到时间
与普通高考录取新生同步办理报到入学手续,报到入学时间:2018年9月。具体时间请留意千亿国际娱乐qy980发送的手机短信通知以及7月份公布的《2018年新生入学须知》。
 
、录取说明
被千亿国际娱乐qy980正式录取的考生,可同时参加高考,参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取。填报本科院校志愿并被本科院校录取的考生,取消千亿国际娱乐qy980依据学业水平成绩录取资格,不得转回千亿国际娱乐qy980,也不得参加其他高职高专层次的录取。
 
、录取防骗辨真伪
1.根据多年来考生及其家长咨询接待过程中的种种反映,因其对招生录取过程不甚熟悉,加之一些不法分子利用考生或家长渴望如愿录取的迫切心理,设下若干骗局,使得不少考生或家长上当受骗的事例屡有发生,切望考生和家长务必保持警惕。
2.最近发现一些不法分子以千亿国际娱乐qy980的名义在外以电话、宣讲等形式进行学考招生录取考前培养班等诈骗活动。现郑重申明,千亿国际娱乐qy980没有委托任何中介机构和个人在外进行招生宣讲和录取工作,千亿国际娱乐qy980在招生录取过程中绝不会收取任何录取中介费等费用,不存在所谓可以“找熟人、保录取”。
3.被千亿国际娱乐qy980正式录取考生,可以登录省考试院所指定的录取信息查询网站或千亿国际娱乐qy980学考录取招生公示信息或关注“千亿国际娱乐客户端”公众微信查询录取信息真伪性。
4.如碰到此类诈骗活动,请拨打千亿国际娱乐qy980招生办(0757—83311534)电话举报,或者及时向当地公安机关举报。